Подземелья Хенгиста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелья Хенгиста » Получение пропуска » Выдача пропусков

Выдача пропусков

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Здесь студенты факультета и преподаватели получают доступ ко всем помещениям подземелий Хенгиста. Гости получают пропуска к Гостевому крылу, Залу славы, Малому залу, в отдельных случаях могут допускаться в спальни студентов.

Необходимые данные:

1. Имя
2. Должность/факультет (кто Вы в ХЭ)

2

Здравствуйте!
1. Джуди Чейс
2. Студентка 1 курса

3

И тебе привет!
Пропуск выдан, проходи, располагайся, задавай вопросы=)

4

Доброго времени.
1. Тайлер Локвуд
2. Декан Хипворта

5

Пожалуйста, проходите, профессор Локвуд!
Хорошего времяпровождения!

6

Добрый день)
1. Скай Кёрсстен
2. Студентка 1 курса факультета Хенгист

7

-Гости, гости, гости! - Топика появилась из стены, улыбаясь и ловя взглядом новую ученицу. - О, какая хорошенькая!

Облетев девушку, остановилась прямо напротив, менее чем на расстоянии вытянутой руки:

-Я Топика, привидение твоего факультета! Можешь проходить, располагаться, осваиваться! Делай все, что пожелаешь - ты дома!

Приведение медленно попятилось и исчезло в той же стене из которой вышло.

8

- Спасибо, - только и успела выдохнуть ошарашенная девушка, а милого привидения уже и след простыл.
"И никаких допросов, как в мой первый день в школе. Вот где был тихий ужас. А здесь сразу дали понять, что ты прибыла в свой дом. На ближайшие... сколько там, четыре года?"
Скай напряженно вглядывалась в стену, где растворилось привидение, что-то прикидывая в уме. - Сколько. Много. Перспектив. Для освоения, - девушка быстрым шагом прошла внутрь.

9

Здравствуйте
Ребекка Майклосон
Студентка 1 курса факультет Хенгист

10

-Привет, привет, приве-е-е-ет, Ребекка! - из двери входа в подземелья появилась голова и машущая рука: - Проходи скорее, знакомься с девчонками и профессором Йенсен. Оставляй заявочку на комнату, задавай вопросы и просто наслаждайся жизнью на нашем факультете!

Когда самой Топики уже не было видно, ее было все еще слышно:

-Потрясно выглядишь "номер три"!

11

"Какое милое привидение"- подумала Ребекка , она хотела что- либо ответить но Топики уже след простыл.
"Чудесное приветствие, надеюсь здесь мне не будет скучно" - и девушка уверенно пошла вниз по лестнице осваиваться в Хенгисте.

12

Здравствуйте, можно пропуск?
1. Ванда Максимофф
2. Преподаватель Полетов

13

Топика томно плавала по помещениям подземелий, когда услышала голос возле входа на факультет. Привидение выползло из пола, прямо за спиной гостьи:

-А я Вас видела в школе! Вы, прекрасное создание преподающее полеты! - Топика очертила полукруг и оказалась перед девушкой: - Жаль мне не нужны такие уроки, но гости в подземельях это то, что надо! Проходите, пожалуйста, профессор Максимофф!

14

-Благодарю.

15

Доброй ночи.
1. Лекса Бэлль
2. Зам.директора

16

-Профессор Бэлль! Здравствуйте! - привидение, которое донедавна делало вид, что сидит, выпрямилось, даже вытянулось при виде гостьи: - Рады Вашему визиту! Проходите!

17

Здравствуйте! Можно к вам в гости?

1. Холли Моррисон
2. Студентка Хипворта, 1 курс

18

Привидение выплыло из-за двери подземелий и остановилось крайне близко к ним. Казалось она была готова облокотиться, но это лишь казалось.

-Огненная леди! Добро пожаловать к дельфинам. Будь осторожна, не намочи шерстку! - на последних словах Топика громко и, немного, коварно расхохоталась, исчезая за дверью.

19

"Огненная леди" благодарно кивнула привидению.
- Спасибо.
Холли улыбнулась и прошла в гостиную дельфинов.

20

Добрый вечер! Можно к вам в гости?
1. Скарлет Броун
2. Гриффиндор, 1 курс

21

-Столь юное создание впервые заходит к нам в гости!-привидение выглядело очень бодрым и оживленным. - Проходи в подземелья, мы очень рады гостям!

Топика присела на факел, закрепленном на стене, провожая гостью во внутрь дома Хенгиста.

22

Топика
Спасибо!

23

1 Дарина Ковалевская
2 Новичке

24

-Ну наконец то хоть кто-то из новых учеников появился в подземельях!!!! - привидение с огромной скоростью промчалось мимо дельфина. - Проходи скорее! Обустраивайся, изучай территорию, задавай вопросы! Хорошего дня!!

25

Здравствуйте. Можно мне пропуск?

1. Элен Уайлд
2. Заместитель декана Рейвенкло

26

-Добро пожаловать! Простите, что не могу поболтать дольше - спешу! Но обязательно еще разделю время с Вами в будущем! Приятного дня!

27

Здравствуйте. Я бы хотел получить пропуск в гостиную.
1. Джон Лейн
2. Студент Хенгиста

28

- Спасибо, - Элен кивнула привидению. - Жаль, конечно, но надеюсь мы пообщаемся с Вами позже, - девушка улыбнулась и прошла во внутрь. - И Вам хорошего дня.

29

Узнав о зачислении Джона Лейна, Топика старалась держаться поближе к входным дверям в подземелья. И вот настал счастливый момент:

-И тебе привет, Джон! Я та-ак рада твоему приходу. В подземельях уже довольно давно не было новых дельфинов. Ты как раз к лету поспел! Проходи скорее располагайся, осваивайся! Увидимся!

30

- Спасибо.
Улыбнувшись привидению, Джон прошел в гостиную факультета.

Вы здесь » Подземелья Хенгиста » Получение пропуска » Выдача пропусков